Солянка мясная сборная

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 621 просмотр

Солянка мясная

Ингредиенты:

  • Бульон мясной (по вкусу говяжий, свиной или куриный) 2 л.
  • Колбаски охотничьи 2 шт.
  • Сосиски-1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь, лук репчатый 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.(лучше бочковой)
  • Оливки 100 гр.
  • Зелень укроп, петрушка 1 пучок.

Как приготовить солянку мясную:
  1. Картофель чистим, нарезаем средним кубиком и кладем в кипящий бульон.
  2. Лук и морковь чистим, трем на терке пассеруем минут 5.
  3. Огурцы нарезаем соломкой, добавляем к луку с морковью и обжариваем ещё 2 минуты.
  4. Охотничьи колбаски и сосиски нарезаем кружочками, отправляем в кастрюлю к картофелю.
  5. Пробуем картофель на мягкость, если он готов кладем в кастрюлю пассивированные лук морковь и огурцы.

    солянка

  6. Готовую солянку разливаем по тарелкам и в каждую кладем щепотку нашинкованной зелени и кусочек лимона. 

Приятного аппетита!!!