Галушки из творога с малиной

Галушки из творога Блюда из творога

О пользе творога знают все, но не все любят его и едят в чистом виде, но приготовив, что-нибудь вкусное типа сырников или запеканки из творога, не отказывается никто. Поэтому часто приходиться хитрить и готовить какие-нибудь вкусности из творога особенно для малышей, поэтому сегодня мы предлагаем вам разнообразить творожное меню и приготовить полезное блюдо -творожные галушки с малиной, которые наверняка понравятся вашему ребенку и навсегда решат проблему наличия в рационе питания творога.
В прочем данный рецепт – галушки с творогом станет любимым блюдом, не только детей, но и взрослых.

Галушки из творога  с малиной
Итак, чтобы приготовить такие галушки с творогом нам понадобится:
домашний творог – двести грамм;
перепелиные яйца – две штуки;
сахар-песок – две-три чайные ложки;
мука пшеничная – две столовых ложки;
ванильный сахар – по вкусу;
сливочное масло – пятнадцать грамм;
замороженные ягоды малины – сколько уйдет.

Как приготовить галушки с творогом и малиной:

Для того чтобы приготовить вкусное блюдо из творога, готовим основу для наших галушек. Для этого соединяем в одной посуде творог, яйца, сахар и муку, и все тщательно вымешиваем. Делать это можно вручную обычной вилкой или при помощи блендера. Второй способ намного быстрей, но не это главное в приготовлении данного блюда.Творог
Далее хорошо обмакиваем руки в муку, берем немного приготовленной основы, сначала скатываем ее в руках в шарик, а затем прижимаем его так, чтобы получилась толстенькая лепешка. По центру творожной лепешки помещаем замороженную малинку. Обратите внимание, предварительно ягоды размораживать не следует, чтобы они не расползлись в процессе варки. Более того, если вы хотите, приготовить галушки со свежей малиной, то ее также необходимо предварительно заморозить.Творожные галушки с малиной
Затем соединяем края творожной лепешки и формируем в руках из нее шарик, внутри которого теперь находится ягодка.Творожные галушки
В кипящую воду опускаем кусочек сливочного масла, ждем пока он растворится , а затем аккуратно поочередно выкладываем в нее приготовленные галушки из творога и варим их на протяжении семи — десяти минут до полной готовности.
При помощи шумовки осторожно извлекаем галушки из воды и подаем к столу, полив натуральны медом и украсив ягодками малины.Галушки из творога

Читайте также как приготовить ленивые вареники.

[strong]Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!![/strong]

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Добавить комментарий

Adblock
detector