Ингредиенты:
Бульон мясной (по вкусу говяжий, свиной или куриный) 2 л.
Колбаски охотничьи 2 шт.
Сосиски-1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь, лук репчатый 1 шт.
Огурец соленый 2 шт.(лучше бочковой)
Оливки 100 гр.
Зелень укроп, петрушка 1 пучок.
Как приготовить солянку мясную:
Картофель чистим, нарезаем средним кубиком и кладем в кипящий бульон.
Лук и морковь чистим, трем на терке пассеруем минут 5.
Огурцы нарезаем соломкой, добавляем к луку с морковью и обжариваем ещё 2 минуты.
Охотничьи колбаски и сосиски нарезаем кружочками, отправляем в кастрюлю к картофелю.
Пробуем картофель на мягкость, если он готов кладем в кастрюлю пассивированные лук морковь и огурцы.
Готовую солянку разливаем по тарелкам и в каждую кладем щепотку нашинкованной зелени и кусочек лимона.
Приятного аппетита!!!