Почему мужчинам лучше не есть покупную курицу

ВСЁ О ЕДЕ

Медики считают покупное куриное мясо опасным для здоровья мужчин. Все дело в технологическом процессе выращивания кур и дальнейшей обработке мяса. Употребление магазинного куриного мяса может привести к серьезным проблемам с потенцией.

Выращивают кур на гормонах. При промышленном производстве курица живет около 32 дней, за этот период она получает 6 женских гормонов для внушительного размера тушки. Поэтому, частое употребление мужчинами такого мяса, влечет за собой бесплодие, вызывает гормональное нарушение. На фоне гормонального сбоя, даже самый стройный представитель сильного пола, может превратиться в полную женщину.  Это обусловлено тем, что мужского гормона станет меньше, а женского больше, и как следствие, мужчины приобретают женские формы. Помимо этого, такое мясо может отрицательно отразиться на ДНК и общем развитии человека. Необходимо учесть и наличие холестерина в шкуре курицы.

Врачи-онкологи, при обследовании большого количества пациентов, и проведя ряд исследований, пришли к единому мнению, что съедая даже раз в неделю не домашнюю курицу, у мужчины возрастает опасность заболевания раком простаты.

Значительную роль играет и тот момент, что при выращивании кур, в корм добавляют антибиотики (среди них пенициллин и тетрациклин). Это опасно тем, что в организме формируются бактерии, устойчивые к воздействию некоторых медицинских препаратов. Вследствие чего, организм мужчины, который систематически употребляет магазинное мясо курицы, не противостоит определенным бактериям, и не подается лечению. Помимо этого, у любителей куриного мяса, зачастую происходят и кишечные расстройства. Указанные бактерии, попадая в ослабленный организм, могут привести к смерти, особенно это касается пожилых мужчин.

Производители не признают свою вину. Использование антибиотиков объясняют, как необходимую и обязательную меру для предупреждения недугов. В целях избежания тяжелых болезней, всем курам, в пищу добавляются соответствующие препараты. А большинство производителей вовсе применяют систему безотходного производства.

С целью избежать различных заболеваний, специалисты советуют не покупать огромных кур. Если курица весит 3-4 килограмма – это признак того, что выращивали ее именно на антибиотиках и гормонах. Естественная, без антибиотиков и усилителей роста, куриная грудка без косточки, должна весить не более 500 грамм, с косточкой – от 600 до 650 грамм.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector