Хлеб от финской компании Fazer Food Services прославился необычным составом ингредиентов

Выпечка

Компания «Fazer», которая расположилась в живописной Финляндии, специализируется на выпечке хлебобулочных изделий. Впервые бренд смог выпускать свою продукцию более обширно в 1958 году. Изначально они выпускали хлеб совершенно небольшими партиями на улице Клуувикату. Но спустя некоторое время смогли подняться в гору, когда финская компания смогла приобрести сеть хлебобулочных Оулулайнен. Стать популярными финской компании помогли их фирменные ржаной хлеб и ржаные чипсы. Спрос на них не утихает уже несколько десятилетий, так как натуральность продуктов при изготовлении, а также техника производства делает их продукцию поистине невероятной на вкус.

До такого потрясающего успеха, компания имела собственный небольшой магазин в Хельсинках. Но уже в 1952 году их хлеб начинают доставлять в розничные магазины. На сегодняшний день популярность данной компании заключается не только в секретных рецептах, но и в инновациях. В 1966 году «Fazer» впервые смогла предоставить своим потребителям упакованные и тонко нарезанные тосты, которые превзошли все ожидания. В то время подарить молодоженам тостер было настоящим проявлением благосостояния. Теперь же технологии идут вперед и компании приходится идти на некоторые изощрения, чтобы придумать более интересную серию продукции. Но несмотря на это они продолжают держаться марки и стараются производить только качественные изделия.

В наше время стало популярно вставать на путь здорового образа жизни, что существенно меняет все понятия о повседневном рационе. Большинство людей стали остро реагировать на состав и то, каким образом производится тот или иной продукт. По этим причинам компания продолжает вести безопасное и здоровое производство собственных продуктов, тем самым идя в ногу со временем и выводя на новый уровень технику изготовления. 

Сама компания в основном специализируется на дрожжевом и ржаном хлебе, который является настоящей кладезю полезных элементов, крайне необходимых нашему организму. Вся прелесть и необычность продукции данного бренда как раз состоит в том, что они используют самые классические способы изготовления хлеба с натуральной ржаной закваской, которая имеет более длительный срок годности, нежели пшеничная. За счет высокой кислотности он может сохранять все свои вкусовые качества намного больше 3-5 суток. Благодаря классическому подходу и использованию самых обычных ингредиентов финская компания смогла прославиться практически на весь мир и по сей день радуя клиентов своей свежей и натуральной выпечкой.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector