Где был приготовлен самый большой свадебный торт «Дворец Цвингер»

Кондитерская индустрия на сегодняшний день просто поражает своей разнообразностью и креативным подходом. Если раньше можно было увидеть обычные торты с круглыми или квадратными коржами, смазанными кремом и обсыпанными крошкой или шоколадом, то сейчас на их смену пришли гигантские дворцы, статуэтки со знаменитостями, образы флоры и фауны. Все это выглядит просто невероятно и на вкус ничем не хуже. Большинство знаменитостей любят заказывать торты от каких-нибудь популярных кондитеров, которые сделают не только вкусно, но и красиво. Так, наиболее востребованным мастером в России является Ренат Агзамов, чьи торты вызывают бурю эмоций у каждого, кто их увидит.

Ранее Ренат Агзамов создавал торты исключительно для своих друзей, пробуя все новые и сложные техники изготовления. Спустя время он решил воплотить это в бизнес, где любой его клиент смог бы получить то, что в других заведениях невозможно было бы купить. Какой-то период они работали бесплатно и благодаря этому, а также таланту Рената, смогли выйти на дубайский рынок.

Он основал собственную компанию «Фили бейкер», которая плодотворно работает уже не один десяток лет. Вместе со своей командой они производят около 10 тонн продукции всего лишь за сутки. Он смог порадовать своих знаменитых клиентов, таких как Егор Крид, Филип Киркоров, Никита Михалков, Михаил Галустян, Александр Ревва, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Кристина Асмус, Гарик Харламов и многих других. Каждый торт был исполнен по требованиям клиентов с небольшой дозой космической фантазии Рената Агзамова.

Также стоит отметить одну из самых великолепных работ талантливого кондитера, как самый большой свадебный торт в виде «Дворца Цвингер». Ренат Агзамов никогда не раскрывает подробности своих заказов, а особенно не любит говорить о стоимости того или иного кулинарного шедевра. Кондитер вообще предпочитает говорить о том, что не продает, а дарит людям торты.

Так, торт «Дворец Цвингер», как известно, был изготовлен по заказу его ближайшего друга и весил около 4 тонн. Длина его была 7 метров, а высота 3,5 метра. Внутри были помещены специальные мониторы, на которых были показаны видео молодожен. Для того, чтобы торт не загорелся, внутри также находились вентиляционные системы. Сама идея хранилась в сердце Рената Агзамова уже около трех лет, а сделан он был в течение трех месяцев. Все труды, проделанные за это время, не прошли даром, так как абсолютно у всех пробежали по телу мурашки от такого неповторимого кулинарного творения.

Adblock detector