Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Суп с плавленными сырками и вермишелью Супы
Суп с плавленными сырками и вермишелью
Суп с плавленными сырками и вермишелью

Ежели у вас возникла надобность быстро приготовить первое блюдо, суп с плавлеными сырками и вермишелью станет для вас если не открытием, то настоящей находкой – точно. Кроме того что он готовится просто и с использованием тех продуктов, которые всегда имеются под рукой, такой супчик получается очень питательным и, конечно, вкусным. А если вы еще и относите себя к любителям сыра, суп с плавлеными сырками и вермишелью станет достойным представителем вашего ежедневного меню, добавив ему оригинальности и разнообразия.

Ингредиенты для супа с плавленными сырками:

Вода – 2 л.;
Морковь – 1 шт.;
Картофель – 2–3 шт.;
Лук репчатый – 2 шт.;
Плавленые сырки – 2 шт.;
Вермишель – 100 г.;
Масло (предпочтительно сливочное, но можно и растительное) – 2–3 ч. ложки;
Соль, перец, зелень – на вкус;
Гренки – по желанию.

Как приготовить суп с плавленными сырками и вермишелью:

Воду в кастрюле поставить на плиту и нагреть до закипания.

Плавленые сырки, измельченные с помощью мелкой терки, высыпать в кипящую воду. Прокипятить примерно 7–8 минут, то есть до того момента, когда сырочки до конца растворятся.

В то время как готовится сырный бульон, можно измельчить очищенные и помытые овощи: порезать картофель и лук: картошку – на кубики среднего размера, лук – чуть помельче; морковь натереть на крупной терке.

Затем морковь и лук выложить в разогретую сковороду с маслом и, сделав средний огонь и постоянно помешивая, спассировать овощи минут 5–6.

Когда сыр в кастрюле полностью разойдется, добавить в бульон картошку и пассированные морковь с луком. Супчик посолить, поперчить и на медленном огне продолжать варить до тех пор, пока не будет готов картофель, то есть 15–20 минут.

Примерно за три минуты до того, как выключить плиту, всыпать в кастрюлю вермишель – и всё: наваристый и аппетитный суп с плавленными сырками и вермишелью можно подавать к столу!

Посыпьте суп зеленью перед подачей (уже в порционной тарелке) и по желанию добавьте горсточку гренок.

[strong] Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!![/strong]

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Добавить комментарий

Adblock
detector