Хек жареный в панировке

хек жареный рецепт

Предлагаю вам приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо из рыбки – хек жареный в панировке из кукурузной муки.
Хек – это рыбка очень нежная и не жирная.

В умелых руках даже жареный хек может превратиться в изысканное блюдо.

Благодаря хрустящей корочке из яиц и кукурузной муке, рыбка остается сочной и нежной.

Подавать хека жареного можно с рисовым или овощным гарниром.

хек жареный рецепт

Ингредиенты:

Хек -500 грамм
Яйца -2 штуки
Кукурузная мука – 150 грамм
Подсолнечное масло
Соль, перец

Приготовление:

Необходимые ингредиенты необходимо подготовить.
продукты
Рыбу нужно почистить от внутренностей, от чешуи , так же нужно обрезать плавники, тщательно помыть. Теперь ее нарезаем небольшими кусочками.Хек
Солим, перчим хека. Можно добавить специй для рыбы.Рыба в специях

Яйца взбиваем венчиком.Яйца

Теперь рыбку погружаем в яичный кляр.Хек в яичном кляре

Кукурузную муку высыпаем на тарелку. Хека в яичном кляре обваливаем в кукурузной муке.Хек в панировке

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем кусочки хека и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.Жареный хек

Жареного хека выкладываем на тарелку.Хек жареный в панировке

Хек жареный готов.

Читайте также как приготовить рыбу по-монастырски

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Загрузка ...
Adblock detector