Оладушки-шедевры: за что посетители ресторане La Ricetta обожают его кухню

Блины и оладьи

В Японии есть ресторан итальянской кухни, который прославился удивительным блинным искусством. Этот ресторан стал очень известным, и теперь туристы со всего мира заглядывают сюда ради оладушек-шедевров. Ниже мы более подробно поговорим о том, почему кухню La Ricetta так любят и что такого необычного в этих оладушках.

Почему La Ricetta так популярен

В небольшом городе Зама, расположенном в японской префектуре Канагава, вы найдете ресторан La Ricetta Ristorante . Это самый популярный ресторан города. Об этом ресторане известно не только в Японии, но и за ее пределами. По большей части La Ricetta стремится готовить классические итальянские блюда традиционным способом, поэтому немного удивительно видеть оладушки в меню (однако не забываем, что речь идет о весьма необычных оладушках). В этом скромном итальянском ресторане в Японии, несомненно, есть вкусная пицца, но ресторан наиболее известен своими художественными оладушками. Часто оладушки готовятся с участием популярных персонажей из манги. Выглядят такие блинчики очень  интересно и необычно, именно их креативность и привлекает посетителей в ресторан.

Что особенно важно, для приготовления этих интересных и необычных блинчиков не используется никаких красителей, только тесто для блинов и соевое молоко. Разница в цвете обусловлена тем, что некоторые части оладушка готовятся дольше, чем другие. Более подробную информацию можно найти в твиттере ресторана, где они публикуют все свои работы, в том числе видеоролики и различные съемки.

Немного о шеф-поваре

Кто же создатель этих чудо оладушек? Японский шеф-повар объединил любимые вещи многих посетителей: милые животные и сахар. Кейсуке Инагаки – принес известность своему ресторанчику. Он был шеф-поваром в своем ресторане La Ricetta в городе Зама, Япония, в течение последних 18 лет! Инагаки стал очень известным в Instagram благодаря своему искусству делать интересные оладушки, а за это время он создал серию реалистичных животных и аниме. 46-летний шеф-повар начал готовить блины в 2011 году, чтобы поднять настроение после разрушительной ядерной катастрофы в Фукусиме и продолжает заниматься любимым делом до сих пор!

Даже если вы не очень впечатлительный человек, держим пари, вы получите немного вдохновения, когда увидите на тарелке эти потрясающие оладушки. И не забывайте, это не просто оладушки, это настоящее искусство!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector