Салат Подсолнух

Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Рецепт приготовления салата «Подсолнух» с фото.

Обычно, когда готовишь салат с чипсами, то чипсы  почему то съедаются быстрей всех блюд, стоящих на всем столеSmile. Иногда возникает мысль, а может больше ничего и не готовить? А просто высыпать на тарелку пачку чипсов и всё? Но думаю, все таки чипсов будет маловато, поэтому, мы будем готовить праздничный стол с таким салатом, где будут и чипсы и вкусный салат.
Салат «Подсолнух» это слоеный салат, украшенный чипсами.

Такой салат не останется без внимания и будет по достоинству оценен вашими гостями.

Ингредиенты для салата подсолнух:

200 гр. филе отварной курицы;

200 гр. майонез Провансаль;

100 гр. чернослива;

1 варёная морковь,

200 гр. шампиньонов,

3 яйца,

1 банка кукурузы консервированной,

1/2 банки маслин,

1 пачка чипсов «Принглс».

Как приготовить салат подсолнух:

Отварную курицу порезать не большими кубиками.

Чернослив нарезать соломкой.

Варёную морковь, необходимо потереть на терке.

Шампиньоны либо отварить, либо обжарить на растительном масле.

Яйца сварить и натереть на терке.

Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывая майонезом Провансаль, кроме последнего.

-курица

-чернослив

-морковь

-шампиньоны

-яйца

-кукуруза

Украсить половинками маслин и чипсами.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Загрузка ...
Adblock detector