Салат из вермишели быстрого приготовления

Салат из вермишели быстрого приготовления

Салат из вермишели быстрого приготовления

Вермишель быстрого приготовления  за сравнительно короткий срок из  нового продукта для российского рынка, получила широкое распространение и популярность, стала незаменимым продуктом для очень многих категорий граждан, фактически стала палочкой-выручалочкой во многих случаях жизни.

И  в этом нет ничего удивительного в этом явлении – лапша – это быстро, вкусно и удобно и дешево.

Вермишель  была придумана  японцами, которые являются знатоками здорового питания.

Технология приготовления лапши следующая:  «сырую» лапшу обжаривают в масле и  пропаривают.

 Секрет лапши еще и в том, что ее можно использовать не только как основное блюдо, но и готовить из нее много других блюд, используя ее как ингредиент для сложных блюд.

Сегодня будем готовить «Салат из вермишели быстрого приготовления».

Ингредиенты:

Вермишель быстрого приготовления – 1 упаковка; Морковь столовая – 150 г.; Огурец свежий – 150 г.; Яйца столовые – 2 яйца; Крабовые палочки – 100 г.; Перец болгарский – 50 г.; Майонез – 100 г.; Соль, черный перец  по вкусу.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления:

Вермишель быстрого приготовления заварить со всеми специями, которые лежат в пакетике, как указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, хорошо остудить, переложить  в салатник .  

Добавить: морковь, натертую  на терке, свежий огурец, нарезанный  соломкой, 2 натертых на терке варённых яйца, 100 гр. измельченных крабовых палочек, болгарский перец, нарезанный соломкой. Соль и чёрный перец по вкусу.

Салат заправить майонезом. И украсить на ваше усмотрение.

Читайте также рецепт салата «Столичный с мясом краба».

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Загрузка ...
Adblock detector