Салат из вермишели быстрого приготовления

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 4514 просмотров

Салат из вермишели быстрого приготовления

Вермишель быстрого приготовления  за сравнительно короткий срок из  нового продукта для российского рынка, получила широкое распространение и популярность, стала незаменимым продуктом для очень многих категорий граждан, фактически стала палочкой-выручалочкой во многих случаях жизни.

И  в этом нет ничего удивительного в этом явлении – лапша – это быстро, вкусно и удобно и дешево.

Вермишель  была придумана  японцами, которые являются знатоками здорового питания.

Технология приготовления лапши следующая:  «сырую» лапшу обжаривают в масле и  пропаривают.

 Секрет лапши еще и в том, что ее можно использовать не только как основное блюдо, но и готовить из нее много других блюд, используя ее как ингредиент для сложных блюд.

Сегодня будем готовить «Салат из вермишели быстрого приготовления».

Ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления – 1 упаковка;
  • Морковь столовая – 150 г.;
  • Огурец свежий – 150 г.;
  • Яйца столовые – 2 яйца;
  • Крабовые палочки – 100 г.;
  • Перец болгарский – 50 г.;
  • Майонез – 100 г.;
  • Соль, черный перец  по вкусу.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления:

  1. Вермишель быстрого приготовления заварить со всеми специями, которые лежат в пакетике, как указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, хорошо остудить, переложить  в салатник .  
  2. Добавить: морковь, натертую  на терке, свежий огурец, нарезанный  соломкой, 2 натертых на терке варённых яйца, 100 гр. измельченных крабовых палочек, болгарский перец, нарезанный соломкой. Соль и чёрный перец по вкусу.
  3. Салат заправить майонезом. И украсить на ваше усмотрение.

Читайте также рецепт салата «Столичный с мясом краба».

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

1 комментарий
  1. flatvm:

    Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы лапша пропиталась соусом и стала мягкой. При подаче можно добавить свежую зелень.