Ингредиенты:
Куриные окорочка—3 шт;
Сыр—100 гр;
Ветчина— 80 гр;
Соль, перец, приправы по вкусу;
Растительное масло.
Приготовление:
Окорочка промыть и осторожно срезать мякоть, с костей стараясь не повреждать кожу. Слегка отбить со стороны мяса, посолить, поперчить по вкусу.
Сверху каждого куска мяса положить по тонкому кусочку ветчины и сыра.
Осторожно закрутить в рулет и зафиксировать нитками или деревянными шпажками.
В отдельной посуде смешать приправы (отлично подойдут оригано и розмарин), соль, растительное масло.
Смазать сверху рулеты смесью из приправ.
Жарить в духовке при температуре 200 градусов, до румяной корочки.
Рулеты из куриного филе готовы.
Читайте также как приготовить фаршированные куриные окорочка.
Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!