Куриные рулеты с сыром и ветчиной

Мясные блюда

Рулеты из куриных окорочков

Ингредиенты:

Куриные окорочка—3 шт;
Сыр—100 гр;
Ветчина— 80 гр;
Соль, перец, приправы по вкусу;
Растительное масло.

Приготовление:

Окорочка промыть и осторожно срезать мякоть, с костей стараясь не повреждать кожу. Слегка отбить со стороны мяса, посолить, поперчить по вкусу.
Сверху каждого куска мяса  положить по тонкому кусочку ветчины и сыра.
Осторожно закрутить в рулет и зафиксировать нитками или деревянными шпажками.
В отдельной посуде смешать приправы (отлично подойдут оригано и розмарин), соль, растительное масло.
Смазать сверху рулеты смесью из приправ.
Жарить в духовке при температуре 200 градусов, до румяной корочки.
Рулеты из куриного филе готовы.

Читайте также как приготовить фаршированные куриные окорочка.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Добавить комментарий

Adblock
detector