Куриные рулеты с сыром и ветчиной

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 786 просмотров

Рулеты из куриных окорочков

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка—3 шт;
  • Сыр—100 гр;
  • Ветчина— 80 гр;
  • Соль, перец, приправы по вкусу;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Окорочка промыть и осторожно срезать мякоть, с костей стараясь не повреждать кожу. Слегка отбить со стороны мяса, посолить, поперчить по вкусу.
  2. Сверху каждого куска мяса  положить по тонкому кусочку ветчины и сыра.
  3. Осторожно закрутить в рулет и зафиксировать нитками или деревянными шпажками.
  4. В отдельной посуде смешать приправы (отлично подойдут оригано и розмарин), соль, растительное масло.
  5. Смазать сверху рулеты смесью из приправ.
  6. Жарить в духовке при температуре 200 градусов, до румяной корочки.
  7. Рулеты из куриного филе готовы.

Читайте также как приготовить фаршированные куриные окорочка.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!