Фарш в беконе

Фарш в беконе

Фарш в беконеФарш в беконе – настоящая находка, если вам немного поднадоели традиционные кушанья из измельченного мяса вроде тефтелей или котлет. Готовить это блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Фарш в беконе по силам даже начинающим кулинарам. Времени на приготовление уйдет совсем немного – не больше, чем на формовку биточков. Зато бекон придаст фаршу неповторимый вкус копченостей и сохранит его сочным. Итак, что нам понадобится для приготовления фарша в беконе?

Ингредиенты:

Фарш мясной – 500 гр.

Лук репчатый – 1 средняя головка

Сливки – 50 мл.

Бекон копченый– 200 гр.

Специи

Как приготовить фарш в беконе:

Для начала займитесь фаршем. Его нужно будет пропустить вместе с луком через мясорубку, после смешать со сливками и выбранными специями. Массу как следует вымешайте до однородного состояния. При необходимости посолите по вкусу.Фарш

Бекон нарежьте на тонкие полоски. Из фарша сформируйте небольшие колбаски – делать это лучше руками, смоченными в холодной воде.Фарш в беконе

Полученные длинные колбаски обмотайте полосками бекона.Фарш в беконе

Выложите фарш в беконе на противень, который предварительно смажьте маслом. Запекайте в духовке на среднем огне до готовности.Фарш в беконе

Приятного аппетита желает вам «Ложка-Поварешка»!

Загрузка ...
Adblock detector