Фарш в беконе

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 4312 просмотров

Фарш в беконеФарш в беконе – настоящая находка, если вам немного поднадоели традиционные кушанья из измельченного мяса вроде тефтелей или котлет. Готовить это блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Фарш в беконе по силам даже начинающим кулинарам. Времени на приготовление уйдет совсем немного – не больше, чем на формовку биточков. Зато бекон придаст фаршу неповторимый вкус копченостей и сохранит его сочным. Итак, что нам понадобится для приготовления фарша в беконе?

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 средняя головка
  • Сливки – 50 мл.
  • Бекон копченый– 200 гр.
  • Специи

Как приготовить фарш в беконе:

  1. Для начала займитесь фаршем. Его нужно будет пропустить вместе с луком через мясорубку, после смешать со сливками и выбранными специями. Массу как следует вымешайте до однородного состояния. При необходимости посолите по вкусу.Фарш
  2. Бекон нарежьте на тонкие полоски. Из фарша сформируйте небольшие колбаски – делать это лучше руками, смоченными в холодной воде.Фарш в беконе
  3. Полученные длинные колбаски обмотайте полосками бекона.Фарш в беконе
  4. Выложите фарш в беконе на противень, который предварительно смажьте маслом. Запекайте в духовке на среднем огне до готовности.Фарш в беконе

Приятного аппетита желает вам «Ложка-Поварешка»!