Свиные уши рецепт к пиву

Острые свиные уши к пиву

Острые свиные уши к пиву

Традиционная немецкая кухня включает в себя множество необычных, на взгляд обычного человека, продуктов. Очень популярны в Германии в качестве закуски к пиву – острые свиные ушки. В России пока этот продукт не очень популярен, но с развитием ресторанного бизнеса и появлением настоящих немецких пабов, пивных и ресторанов – это блюдо завоевывает новых и новых поклонников.

Приготовив, ушки к пиву по этому рецепту вы наверняка окажетесь в их числе

[strong]Свиные уши острые, рецепт к пиву[/strong]

Ингредиенты:

Уши свиные – 3-4 шт.;
Соевый соус – 2 ст.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Перец черный горошком – 4-5 горошин;
Кетчуп – 3 ст.л.;
Черный, красный и перец чили.

Как приготовить свиные уши к пиву:

Уши тщательно отмыть и очистить, предварительно замочив их на час-два в холодной воде, чтобы было легче чистить.уши 2

Очищенные уши кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, кладем лавровый лист и черный перец горошком.Отвариваем уши на медленном огне 15-20 минут.Уши 3

Вареные уши достать, промыть и остудить.Уши 4

Затем нарезать ушки соломкой.Уши 5

Приготовить соус. Для этого смешать кетчуп, соевый соус и три вида перца.Выложить уши в полученный соус. Тщательно перемешать, лучше руками.Уши 6

Затем обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом 15-20 минут на среднем огне. Не забывать постоянно, помешивать.Уши 7

Выложить в миску, украсить зеленью. Подавать горячими к пиву.Свиные уши рецепт к пиву

[strong]Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!![/strong]

 

Загрузка ...
Adblock detector