Хлебный торт «Крабик»

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 1066 просмотров

Вы когда нибудь пробовали хлебный торт «Крабик»? Нет? Предлагаю попробовать. Приготовить его не сложно, а вот удивить гостей возможно, ведь не каждый догадается что это такое. Хлебный торт нарезается на порционные кусочки и подается к столу в качестве закуски.

Хлебный торт

Торт с креветками

Ингредиенты для хлебного торта:

  • Хлеб для тостов 12 штук;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 банка рыбной консервы горбуша или тунец;
  • 1/2 красной луковицы;
  • 200 гр. вареных креветок;
  • 200 гр.мяса крабовых палочек;
  • Творожно-сливочный крем (со вкусом креветок) или майонез;
  • Красная икра для украшения.

Как приготовить хлебный торт:

  1. С  кусочков хлеба срезать корочки и выложить в форму 4 кусочка и смазать творожным кремом. Рыбу помять вилкой, выложить на хлеб.
  2. Огурчики потереть на терке и посыпать на слой рыбки смазать кремом или майонезом. Выложить новый слой хлеба, смазать кремом.
  3. Крабовые палочки порезать, смешать с красным луком, положить на хлеб и опять смазать кремом или  майонезом.
  4. Положить последний 3-тий слой хлеба смазать кремом и разложить креветки.
  5. Боковые поверхности смазать майонезом и посыпать измельченным укропом.
  6. Сверху украсить икрой, если есть.

Приятного аппетита!