Свиная «Гармошка»

Мясо с сыром и помидорами, это блюдо которое  подойдет для любого праздничного стола. Это блюдо еще называют «Мясная гармошка» или же «Свиная гармошка».

Свиная гармошка

Ингредиенты:

Мясо карбонат (желательно с жирком, чтобы получилось вкуснее)-1 кг.;
Помидоры 2-3 шт.;
Сыр (любой) твердых сортов-200 гр.;
Чеснок-3-5 зубчика;
Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

Подготовим все продукты.
Ингридиенты
В куске мяса сделать надрезы (как бы гармошку) толщиной кусков по 0,5-1см. Мясо натереть специями и солью. Помидоры, чеснок и сыр порезать пластинками. И проложить между кусками мяса по кусочку сыра, помидора и пару кружочков чеснока.
Свиная гармошка

Полученную мясную гармошку, заворачиваем в алюминиевую фольгу и ставим в горячую духовку до 200 градусов на 1 час. Потом снимаем фольгу и запекаем еще минут 20,  до румяной корочки.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Загрузка ...
Adblock detector