Свиная «Гармошка»

Рейтинг:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...
• 2886 просмотров

Мясо с сыром и помидорами, это блюдо которое  подойдет для любого праздничного стола. Это блюдо еще называют «Мясная гармошка» или же «Свиная гармошка».

Свиная гармошка

Ингредиенты:

  • Мясо карбонат (желательно с жирком, чтобы получилось вкуснее)-1 кг.;
  • Помидоры 2-3 шт.;
  • Сыр (любой) твердых сортов-200 гр.;
  • Чеснок-3-5 зубчика;
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовим все продукты.
    Ингридиенты
  2. В куске мяса сделать надрезы (как бы гармошку) толщиной кусков по 0,5-1см. Мясо натереть специями и солью. Помидоры, чеснок и сыр порезать пластинками. И проложить между кусками мяса по кусочку сыра, помидора и пару кружочков чеснока.
    Свиная гармошка

Полученную мясную гармошку, заворачиваем в алюминиевую фольгу и ставим в горячую духовку до 200 градусов на 1 час. Потом снимаем фольгу и запекаем еще минут 20,  до румяной корочки.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!