Рулетики из бекона «Сюрприз»

Рулетики из бекона "Сюрприз"

Философия бекона

Очень длинные ровные полоски прозрачной  свинины, которые просвечиваются на солнце, так как в нем  чередуется мясо и сало.

Ароматный бекон– это  привычный завтрак на столе американцев и европейцев.

Бекон

Высококалорийный, очень  вкусный, который  словно пищевой наркотик, нашел  своих гурманов-почитателей в самых разных уголках мира.Бекон — это настоящая философия удовольствия, позитива, сытой жизни. 

 Блюдо «Рулетики «Сюрприз» с беконом» будет являться продуктом, содержащим большое количество полноценных белков и минеральных веществ.

Рулетики из бекона «Сюрприз»

Рулетики из бекона "Сюрприз"

Ингредиенты:

Бекон (нарезка) сырокопченый – 1 упаковка (200 г.);
Чернослив (без косточки) – 200 г.;
Сыр российский – 50 г.;
Майонез – 30 г.;
Орех грецкий или миндаль – 50 г.

Технологический  процесс:

Сыр потереть на терке, орехи измельчить, но не до мелкой крошки, а чтобы чувствовались кусочки ореха, добавить майонез и все перемешать. 

Распарить чернослив и начинить его орехово-сырной массой.

Взять ломтик бекона, уложить на него черносливину фаршированную, свернуть рулетиком и заколоть деревянной шпажкой для фруктовых шашлычков.

Жарить быстро, до золотистого цвета в большом количестве масла, выложить на бумажное полотенце. Употреблять в холодном или горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Загрузка ...
Adblock detector