Философия бекона
Очень длинные ровные полоски прозрачной свинины, которые просвечиваются на солнце, так как в нем чередуется мясо и сало.
Ароматный бекон– это привычный завтрак на столе американцев и европейцев.
Высококалорийный, очень вкусный, который словно пищевой наркотик, нашел своих гурманов-почитателей в самых разных уголках мира.Бекон — это настоящая философия удовольствия, позитива, сытой жизни.
Блюдо «Рулетики «Сюрприз» с беконом» будет являться продуктом, содержащим большое количество полноценных белков и минеральных веществ.
Рулетики из бекона «Сюрприз»
Ингредиенты:
Бекон (нарезка) сырокопченый – 1 упаковка (200 г.);
Чернослив (без косточки) – 200 г.;
Сыр российский – 50 г.;
Майонез – 30 г.;
Орех грецкий или миндаль – 50 г.
Технологический процесс:
Сыр потереть на терке, орехи измельчить, но не до мелкой крошки, а чтобы чувствовались кусочки ореха, добавить майонез и все перемешать.
Распарить чернослив и начинить его орехово-сырной массой.
Взять ломтик бекона, уложить на него черносливину фаршированную, свернуть рулетиком и заколоть деревянной шпажкой для фруктовых шашлычков.
Жарить быстро, до золотистого цвета в большом количестве масла, выложить на бумажное полотенце. Употреблять в холодном или горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!