Вы когда нибудь пробовали хлебный торт «Крабик»? Нет? Предлагаю попробовать. Приготовить его не сложно, а вот удивить гостей возможно, ведь не каждый догадается что это такое. Хлебный торт нарезается на порционные кусочки и подается к столу в качестве закуски.
Хлебный торт
Ингредиенты для хлебного торта:
Хлеб для тостов 12 штук;
3 маринованных огурца;
1 банка рыбной консервы горбуша или тунец;
1/2 красной луковицы;
200 гр. вареных креветок;
200 гр.мяса крабовых палочек;
Творожно-сливочный крем (со вкусом креветок) или майонез;
Красная икра для украшения.
Как приготовить хлебный торт:
С кусочков хлеба срезать корочки и выложить в форму 4 кусочка и смазать творожным кремом. Рыбу помять вилкой, выложить на хлеб.
Огурчики потереть на терке и посыпать на слой рыбки смазать кремом или майонезом. Выложить новый слой хлеба, смазать кремом.
Крабовые палочки порезать, смешать с красным луком, положить на хлеб и опять смазать кремом или майонезом.
Положить последний 3-тий слой хлеба смазать кремом и разложить креветки.
Боковые поверхности смазать майонезом и посыпать измельченным укропом.
Сверху украсить икрой, если есть.
Приятного аппетита!