Яйца фаршированные

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это простая, но в то же время очень вкусная закуска, которая сегодня все реже встречается на праздничных столах. В прошлом же блюдо было частым гостем застолий, поэтому почему бы не вспомнить былые времена? Однако время течет и все меняется, поэтому не стоит готовить закуску с традиционной начинкой — желтком, чесноком и майонезом, лучше приготовить ее по нашему рецепту. Фаршированные рыбой яйца получаются легкими, вкусными и красивыми.

Подойдут приготовленные по этому рецепту фаршированные яйца на праздничный стол, они станут его отличным украшением и обязательно придутся по вкусу вашим гостям. Однако если вы планируете пригласить большую компанию, то увеличьте порцию в 2 или 3 раза.

Яйца фаршированные рыбойФаршированные яйца

Вам потребуются:

яйца, сваренные вкрутую, — 3 штуки;

рыба вялено-копченная — 50 граммов;

чеснок — 2 зубчика;

огурец — 1/2 штуки;

зеленый лук — несколько перьев;

майонез — 1 столовая ложка.

Как приготовить фаршированные яйца:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Ингредиенты для фаршированных яиц

Яйца (варить 10 минут после закипания) разрезаем на 2 равные части. Вынимаем желтки.Яйца

Майонез соединяем с пропущенным через пресс или натертым на мелкой терке чесноком.Майонез с чесноком

Отправляем в массу желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.Начинка для фаршированных яиц

Лук моем. Обсушиваем. Мелко режем.Лук

Огурец, не забыв предварительно его помыть и обсушить салфеткой, режем мелкими кубиками.Огурец кубиком

Рыбное филе нарезаем кубиками примерно такого же размера как и огурчик.Рыба для фаршированных яиц

В белок выкладываем рыбку.Фаршируем яйца 1

Следом идет огурчик.Фаршируем яйца 2

Сверху покрываем яично-майонезной массой, для удобства можно воспользоваться кондитерским мешком, и посыпаем сверху зеленым луком. Фаршируем яйца 3Яйца, фаршированные рыбой, готовы.Фаршированные яйца

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Adblock detector