В какие блюда можно добавлять плавленый сыр?

плавленый сыр ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Разнообразным блюдам с использованием мяса и овощей очень часто не хватает пикантной нотки, необычной нежности и насыщенного сливочного вкуса. И чтобы добиться всех вышеперечисленных качеств, хозяйки пробуют добавлять новые и вкусные ингредиенты. Очень удачным дополнением к любому рецепту станет плавленый сыр со специями или в чистом виде. Этот компонент позволяет придать блюду новый изысканный вкус.

плавленый сыр

Супы с плавлеными сырками: особенности добавления ингредиента

Практически в любой суп можно добавить сливочный сырок. Исключение составляют лишь холодная окрошка или щи, где проверенный годами состав является неизменным для получения действительно оригинального вкусового сочетания.

Разнообразные супы могут включать и мясной бульон, и молоко, но в любом случае добавлять плавленый сыр необходимо в горячую смесь для полного растворения компонента. Интересные рецепты супов для взрослых и детей можно найти на сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes. Подробное описание поможет отыскать необычное и вкусное яство.

Рецепты вторых блюд с добавление плавленого сыра

Наиболее удивительными можно считать горячие вторые блюда со специфическим плавленым сыром. Добавлять следует не только простые сливочные позиции, но и продукт со специями, грибами или зеленью.

Простой рецепт вкуснейшего рагу поможет любой хозяйке приготовить сытное и полезное кушанье.

Для приготовления понадобится картофель, лук, морковь, болгарский перец, кабачок и плавленый сыр с чесноком и зеленью. Предварительно все овощи нужно слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем картофель переместить в толстостенную посуду (сотейник или казанок) и залить бульоном. Жидкость должна покрывать овощи буквально на 1-2 см. После необходимо через 20 минут добавить остальные овощи и натертый на мелкой терке сырок. Все составляющие хорошо перемешать. Соль и перец добавить по собственному вкусу. Через 15 минут проверить степень готовности и при необходимости снять с огня.

Такой рецепт будет необычным ввиду уже входящих в состав сырка чеснока и зелени. Аромат от такого блюда будет просто потрясающим. И даже ребенок, который не любит овощное рагу, с удовольствием попробует необычное яство.

Проявить инициативу и добавить плавленый сыр можно в любое горячее блюдо. Не менее вкусны будут и небольшие закуски, и праздничные салаты.

Единственное, что нужно помнить хозяйке, это необходимость покупки качественной продукции. Некоторые виды сыров могут иметь крахмальный привкус. Данное может испортить положительное впечатление от блюда. Также и входящие в состав сыра специи должны сочетаться с остальными компонентами рецепта. Это позволит создать удачное сочетание ингредиентов и получить действительно вкусное и сытное блюдо.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Добавить комментарий

Adblock
detector