Холодильные витрины для нежных десертов

Холодильные витрины для нежных десертов

Для успешной работы в сфере продажи продуктов питания требуется современное торговое оборудование. Еще на этапе планирования рекомендуется детально продумать оснащение, подобрать витрины и холодильное оборудование. От этого напрямую зависит товарный вид и соблюдение правил хранения продуктов питания, а также наглядная выкладка в зале. При выборе учитывают ассортиментный перечень и категорию заведения. Неотъемлемым элементом многих продовольственных магазинов и кафе является витрина холодильная кондитерская.

Назначение

Кондитерская витрина дает возможность выигрышно представить потребителю различные торты, рулеты и пирожные, в том числе и те, что требуют особых условий хранения.

Нежные десерты, кремовые торты, пирожные в шоколадной глазури не теряют свой привлекательный вид. Выдвижные полки, панорамное остекление, дополнительная подсветка обеспечивают отличную экспозицию, упрощают обслуживание покупателей. Такое оборудование для магазина позволяет соблюсти все санитарные нормы и правила продажи отдельных видов товаров. Грамотное и ответственное отношение к презентации скоропортящихся сладостей позволяет обрести доверие посетителя.

Разновидности

Отечественные и зарубежные производители предлагают огромный выбор торговой техники, что существенно упрощает поиск наиболее подходящих вариантов для предпринимателей.

Необходимо учесть, что существует два типа охлаждения внутреннего пространства витрины:

  • статический;
  • динамический.

Конструкция статического типа предназначена для размещения продукции без какой-либо упаковки. Внутри витрины с динамическим вариантом охлаждения непрерывно происходит движение воздуха. Ее специалисты рекомендуют для демонстрации десертов и прочих сладостей в заводской упаковке.

Кроме того, единицы торгового оснащения различаются по дизайну и габаритным размерам. Кондитерская витрина настольная поможет сэкономить полезную площадь в небольшом магазине, а для просторных залов несложно подобрать напольные модели.

Критерии выбора

При выборе важно принять в расчет размеры, технические параметры, дизайн изделия. Оптимальным решением с точки зрения расхода энергии и температурного режима является кондитерская витрина Carboma. Ее средний температурный диапазон составляет от 0 до -7 градусов, что соответствует требованиям к хранению большей части десертов. Необходимо четко представлять, на какую именно продукцию ориентирована кондитерская витрина, купить которую планирует владелец торговой точки.

Обратившись в специализированную компанию по реализации торговой техники, несложно подобрать самый подходящий вариант для эффективного ведения бизнеса.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector