Что такое урбеч и его основные виды

Что такое урбеч и его основные виды ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Сегодня много интересных готовых блюд, которые достаточно простые, но вы их не пробовали. К такому продукту можно отнести урбеч. Что это такое? Это перетертые продукты. Основа изготовления может быть разной, поэтому есть различные варианты урбеча. Но главное отличие урбеча от просто перетертых продуктов в том, что применяются в основном орехи и семена разных плодов. Рассмотрим подробнее основные виды урбеча, чем они полезны, как и где можно использовать в кулинарии.

Если вы ищите что-то новое, следите за своим питание и стараетесь потреблять полезные продукты, то обязательно попробуйте урбеч. Он может быть таких основных видов:

  • Абрикосовый урбеч. Он изготовляется на основе косточки. Имеет достаточно горьковатый вкус, поэтому подойдет для не всех. Более нежный и изысканный вкус получает данный урбеч при добавлении кокоса. Абрикосовый урбеч осень полезен: позволяет подавлять раковые клетки, замедляет процессы старение, отлично лечит ангину, тонзиллиты и другие заболевания горла;
  • Льняной урбеч. Это своего рода классика, которая ценится уже много лет. Убреч из семян льна очень полезен.  Он считается диетическим продуктом, его можно применять для приготовления разных блюд. Паста из льна получается вязкой, имеет интересный сладковатый вкус. Льняной убреч хорошо влияет на сердце и сосуды, позволяет бороться с лишним жиром, улучшает работу пищеварительной системы;
  • Урбеч из конопляных семян. Это своего рода энергетик, который имеет терпкий вкус. Состав утоляет голод и жажду, улучшает иммунитет, отлично заменяет мясо, имеет много полезных жирных кислот;
  • Кунжутный убреч. Он имеет немного ореховый вкус, но есть горчинка. Она не портит общее наслаждение от данного блюда. Изготовляется убреч от белого, коричневого и чёрного кунжута. Кунжутный убреч очень полезен для детей, так как отличается высоким содержанием витамина Д. Помимо этого он улучшает пищеварение, иммунитет, борется с процессом старения, улучшает кожу;
  • Арахисовый урбеч. Это своего рода обычная ореховая паста, которая напоминает вкус других блюд из орехов. Убреч отличается таким положительным влияниям:  позволяет привести тело в порядок, хорошо заряжает энергией, улучшают работу нервной системы;
  • Урбеч из грецкого ореха. По вкусу немного напоминает арахисовую пасту. Но в данном случае присутствует горчинка. Урбеч из грецкого ореха улучшает состояние крови, выводит шлаки, подойдет для детей.

Также можете попробовать кокосовый урбеч, маковый, из подсолнечника, семян тыквы и так далее.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector