Актер Прилучный: финансовые проблемы и актерство сейчас

прилучный

Актер Павел Прилучный считается одним из самых популярных, именно поэтому один его съемочный день стоит около 500 тысяч рублей.  Он стали известен благодаря таким удачным фильмами и сериалам как «Мажор», «Желтый глаз тигра», «Дурная кровь» «Квест».

Но сейчас, во время пандемии, практически нет никаких съемок, что очень негативно сказалось на качестве жизни актера. Еще одна недавняя новость: актер развелся Агатой Муцениеце. Они обошлись без судебной волокиты и имущество поделили следующим образом: квартира досталась его бывшей жене, а загородный дом самому Павлу. Но, к сожалению, как рассказывают его друзья, практически сразу же после получения документов на недвижимость, он выложил дом на продажу. Также ходят слухи, что у актера насобирались долги, которые можно считать миллионами. Стоимость загородного дома Павел Прилучный оценил в 180 миллионов рублей. Известный российский актер поселился в загородный дом друзей. На данный момент Павел находится в отношениях с Мирославой Карпович.

Помимо того, что актеру сложно обеспечивать себя, у него также есть трудности с выплатой алиментов на детей. Также на данный момент у актера есть проблемы и со здоровьем. Прилучный после операции пластики сейчас находится уже в удовлетворительном состоянии. Она ему потребовалась вследствие драки, которая произошла в ноябре 2020 года. Тогда Павел подрался с одним из владельцев ночного клуба. После этого у него появились увечья на лице, которые нужно исправлять.

Продолжим про финансовые трудности. Также коллеги актера отмечают и то, что на нем сейчас висит кредит за старый дом. Требуется выплатить еще несколько миллионов рублей. Есть долги и по двум автомобилям актера. Тот особняк, который находится на продаже сейчас, практически никого не интересует. Это связано с тем, что стоимость на него высокая и в период кризиса его навряд ли кто-то захочет покупать.

Недавно Павел Прилучший открыл небольшой бизнес вместе с одним из друзей, но на данный момент он практически не принес дохода. На это актер потратил около 100 миллионов.

Что касается развода, то он, конечно же, внес свою лепту в финансовое положение актера. И если сейчас у него временные трудности, то бывшая жена стала более успешной и известной. После развода она начала заниматься блогерством, где рассказывает про отношения с мужчинами. Также уже поучаствовала в нескольких проектах на ТВ.

Adblock
detector