Для быстрого перекуса и ощущения сытости
Ценители фаст-фудов, где обеспечивается комфорт и предоставляется быстрая, полностью готовая еда, знают, что оптимально заказывать к пиву не просто жареные орешки или вяленое мясо, но и рыбу – морскую или пресноводную. Это касается и фасованной продукции в категории товаров – ерш из Мурманска, который относится к семейству камбаловых и ценится за отменные вкусовые качества.
В чем особенность и разнообразие вылавливаемого в реках и озерах ерша?
Для оптовых закупок среднего и малого бизнеса, где открыты пивные бары и действуют торговые точки, рекомендовано особое внимание обратить на ассортимент вяленого ерша, с расфасовкой от 100 г и до 1 кг в готовой упаковке.
- Термически обработанный и подсушенный ерш, отличается повышенной жирностью обработанного вяленого филе.
- Рыба сушеная имеет превосходные вкусовые качества и в вяленом виде, а по весу тушки могут достигать до 200 г.
- Категория относится к промысловой рыбе, обитаемой как в реках, озерах Средней и Северной Европы, так и регионах Северной Азии;
- На Дону добывается более мелкие рыбешки в категории ерш-носарь – именуемый еще как бобырь, бирючок с массой тушек от 30 до 40 г.
Имея под рукой не только орехи оптом от производителя, но и в готовой упаковке вяленого ерша, можно подать к пиву универсальную закуску 3 в 1. Ведь филе этой пресноводной рыбы не просто умеренно костистое и применяется в приготовлении наваристой ухи, но и ценится гурманами, вегетарианцами за превосходный вкус и сладость.
Ассортимент орехов с продажей оптом напрямую от производителя
Имея съедобные и сытные ядра, плоды орехоплодных культур, представлены в разнообразии фасованной продукции:
- фисташками;
- миндалем;
- фундуком;
- арахисом;
- лещиной;
- кедровыми орешками;
- грецкими орехами.
Для ощущения сытости, быстрого перекуса практически на ходу, многие потребители используют не просто фасованные орешки, но и специально обжаренные и дополнительно обработанные ядра с покрытием глазурью, слоем соли или сахара. В полноценно выращиваемых орехах может содержаться от 30 до 60% растительного жира и до 20% белков природного происхождения.
Вместе с каротином и минеральными солями, в орехах содержаться ценные витамины – С и В. Как правило, спелые ядра орехов применяют непосредственно в пищу, а также используют для быстрого перекуса с пивом в барах кафе. Ядра обеспечивают приятное ощущение сытости и используются небольшими порциями от 100 до 200 г между промежутками в приемах основной пищи дома или даже на работе.