Для быстрого перекуса и ощущения сытости

Для быстрого перекуса и ощущения сытости ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Для быстрого перекуса и ощущения сытости

Ценители фаст-фудов, где обеспечивается комфорт и предоставляется быстрая, полностью готовая еда, знают, что оптимально заказывать к пиву не просто жареные орешки или вяленое мясо, но и рыбу – морскую или пресноводную. Это касается и фасованной продукции в категории товаров – ерш из Мурманска, который относится к семейству камбаловых и ценится за отменные вкусовые качества.

В чем особенность и разнообразие вылавливаемого в реках и озерах ерша?

Для оптовых закупок среднего и малого бизнеса, где открыты пивные бары и действуют торговые точки, рекомендовано особое внимание обратить на ассортимент вяленого ерша, с расфасовкой от 100 г и до 1 кг в готовой упаковке.

  1. Термически обработанный и подсушенный ерш, отличается повышенной жирностью обработанного вяленого филе.
  2. Рыба сушеная имеет превосходные вкусовые качества и в вяленом виде, а по весу тушки могут достигать до 200 г.
  3. Категория относится к промысловой рыбе, обитаемой как в реках, озерах Средней и Северной Европы, так и регионах Северной Азии;
  4. На Дону добывается более мелкие рыбешки в категории ерш-носарь – именуемый еще как бобырь, бирючок с массой тушек от 30 до 40 г.

Имея под рукой не только орехи оптом от производителя, но и в готовой упаковке вяленого ерша, можно подать к пиву универсальную закуску 3 в 1. Ведь филе этой пресноводной рыбы не просто умеренно костистое и применяется в приготовлении наваристой ухи, но и ценится гурманами, вегетарианцами за превосходный вкус и сладость.

Ассортимент орехов с продажей оптом напрямую от производителя

Имея съедобные и сытные ядра, плоды орехоплодных культур, представлены в разнообразии фасованной продукции:

  • фисташками;
  • миндалем;
  • фундуком;
  • арахисом;
  • лещиной;
  • кедровыми орешками;
  • грецкими орехами.

Для ощущения сытости, быстрого перекуса практически на ходу, многие потребители используют не просто фасованные орешки, но и специально обжаренные и дополнительно обработанные ядра с покрытием глазурью, слоем соли или сахара. В полноценно выращиваемых орехах может содержаться от 30 до 60% растительного жира и до 20% белков природного происхождения.

Вместе с каротином и минеральными солями, в орехах содержаться ценные витамины – С и В. Как правило, спелые ядра орехов применяют непосредственно в пищу, а также используют для быстрого перекуса с пивом в барах кафе. Ядра обеспечивают приятное ощущение сытости и используются небольшими порциями от 100 до 200 г между промежутками в приемах основной пищи дома или даже на работе.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления
Adblock
detector